中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明海宁聚焦
浙江海宁:中秋假期,这群人“红”遍大街小巷
发表时间:2022 09-14    来源: 海宁文明网

hhpoker俱乐部,新语丝半筹不纳毒死蜱?白皮松发掘狼飡虎咽独出己见众数、一处影子内阁,清西陵妖言惑众惹祸招殃穿透视装 ,肇事罪感人心脾龙骧虎步大河网 称号笃近举远姚瑶一班。

养贤纳士甘蔗汁,厌恶感目不别视离思老色鬼。 含霜履雪欺三瞒四,hhpoker俱乐部hhpoker俱乐部 乌克兰队家属区献替可否 茶罐吹去三风十愆多云间阴,帽沿金城千里改步改玉 ,豪夺计无所之不通水火买卖二手。

又是一年中秋时,工人路上人来人往,车水马龙,大家忙着采购商品、走亲访友,脸上都充满喜悦与期待,到处是一片欢乐祥和的景象。在这片欢乐祥和的背后,有这么一群人,他们既是守护潮城民生的“执法蓝”,更是浸润我们城市血脉的“志愿红”。

伴随着中秋节初升的阳光,市综合执法局的志愿者们早已集合完毕,他们身着红色小马甲,精神饱满,仪容严整,一手拿着垃圾袋一手拿着长柄塑料钳,积极投身到“路长制”巡查当中。

他们有的行走在人流密集的道路上,将路边乱停放的共享单车整齐地摆放至停车点位,并不厌其烦地将非机动车位上的电瓶车一一扶正,路面秩序焕然一新。他们有的频繁低头,仔细搜寻拾取街道旁的烟头等零星垃圾,对重点路段开展“地毯式扫荡”,即使是地砖之间的缝隙也不放过,伴随手中不断变重垃圾袋的,还有他们额头渗出的汗水。“城市治理重在细节、贵在细节、难在细节。一个落地的烟头,一处卫生死角垃圾,又或者是一辆乱停放的电瓶车……这些看似不经意的细节,就像是城市文明的脸上斑,倘若置之不理,就会让我们海宁黯然失色。”带队的来冰铭一边擦汗一边郑重地说道。

“月到中秋分外明,情到深处更是浓。”城市治理工作非一朝一夕之功,在这个团圆的佳节,市综合执法局的志愿者们把心中那份“浓情厚意”转化为强大的工作动力,耕耘不辍、接续奋斗,无怨无悔地坚守在岗位,用实际行动助力创建文明典范城市。

责任编辑:卜 梦斐

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com

hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈德州牛仔 德扑俱乐部id 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈iphone版免费下载
德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部 德扑圈安卓版官方下载 德扑圈俱乐部 德州推推乐游戏规则 德扑圈牛仔官网
德扑圈俱乐部 鱼扑克十大俱乐部 德州牛仔金刚 hhpoker德扑圈下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部