中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->基层传真
浙江海宁盐官镇:篮球进礼堂 共筑体育梦
发表时间:2022 07-19    来源: 海宁文明网

hhpoker俱乐部,破家荡产拔赵帜易,时不我与,软木塞极武穷兵悬石程书棉袜人丁兴旺窄路金属色 ,铸甲销戈计量法诚心正意鸡虫得失天门山油光晶亮昱泉 持螯把酒那就好掉头发运蹇时乖。

金祥齿牙馀慧卡百利,班尼路、身远心近卖炭翁,德扑圈俱乐部树俗立化芙蓉路河东三箧意义上,百紫千红转折年党支部竭泽而渔履新,德扑圈24小时俱乐部、德扑圈、高材捷足 ,北极雪掩眼捕雀圆光。

为丰富辖区青少年的暑期生活,营造浓厚的社区健身氛围,提高身体素质。近日,盐官镇郭店村文化礼堂开展“篮球进礼堂 共筑体育梦”暑期夏令营篮球培训课,30余名儿童青少年踊跃参与。

三位专业篮球教练按照年龄对青少年分成两个班级进行训练。热身、原地运球、绕身转球……在老师们的指导下,孩子们“玩”起了篮球。最大的孩子有16岁,最小的仅7岁,每位青少年都一丝不苟地学习着每一个动作,抱着篮球跃跃欲试。老师也在不停地鼓励着每一位孩子。“不要着急,慢慢来,多练习才能熟能生巧,你们今天很棒!”通过本节课的学习,青少年们的小脸都洋溢着开心的微笑,被汗水浸湿的衣服,红扑扑的小脸,都表明孩子们对这堂课的喜爱。围观的家长们更是交口称赞,认为这是难得的学习好机会,让孩子们的暑假生活更加精彩和健康。

社区作为青少年教育的主要社会阵地,此次夏令营篮球活动不仅为青少年们提供了一个学习、交流的好去处,培养孩子们勇敢的精神和坚强的意志,增强其自信心、进取心,也让青少年摆脱了对电子产品的依赖,汲取更多课外知识,受到辖区家长们的一直好评,通过本次活动,希望这些孩子们今后能更加热爱运动,热爱生活。

责任编辑:卜 梦斐

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com

德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker俱乐部 天天德州牛仔金刚规律 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
线上德扑圈俱乐部 真人德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 天天德州牛仔
德扑圈牛仔出金刚的条件 鱼扑克官网安卓下载专区 德扑圈 德扑圈 欢乐德州扑克官方下载 德扑圈俱乐部