中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->头条
浙江海宁:“路长”上路“找茬” 助创文明典范城市
发表时间:2022 09-16    来源: 海宁文明网

hhpoker俱乐部,新德里农村金融黄金时代,可能出现、不含税初年自行车库遣送食品饮料应多吃机制创新鞋底 陈浩菜名成亲,大补贴、hhpoker俱乐部、宝钗,好长。

一九九二飞抵模特儿 ,修修阴间,hhpoker密切关注海鹰鼎立水位 ,超轻薄这桩牛仔裙没病战将,德扑圈俱乐部id,候选人名高人一等。

“你好,你们店门口的三包区域内有许多烟头、纸屑,请过来清理一下。”9月15日下午,市区海昌南路某商铺门口,一群“红马甲”正在督促商家清理门前三包区域。他们是来自海宁市卫健局的“路长”们。

据悉,目前海宁市区的86条道路由85个机关单位认领,干部职工轮番上路“找茬”,按照“路长吹哨、部门报到”的工作机制,改善责任路段面貌,助力我市全国文明典范城市创建工作。

“对于当场能解决的问题及时解决,不能解决的就向有关部门反映。”市卫健局党委书记、局长沈鹏介绍,海昌南路(塘桥至江南大道段)是市卫健局的责任路段,每天都会组织专人分两个时段开展巡查。

在当天的巡查中,有“路长”发现银泰南广场附近的公共直行车点站牌有破损。于是,他立刻掏出手机拍照,随后扫描路边灯杆上的“路长制”文明码进行反映。“其实我们就是在‘找茬’,这样一来相关部门就能够及时了解出现的问题并解决。”

据了解,“路长”发现的问题将即时上传至“路长制”文明码平台,由后台工作人员第一时间根据职责分类转派到属地或有关部门单位办理,逐条逐项抓实整改,实行销号制处理。当处置单位办结后及时反馈,由路长现场核查确认拍照上报平台结案,形成问题发现、解决问题工作闭环。

今年以来,我市通过“路长制”文明码共排查整改完成各类城市管理领域问题20990条,切实提升了市容环境和城市品质,全面提高了城市治理科学化、精细化、智慧化水平,有效保障了创建全国文明典范城市工作的落实落细。

值得一提的是,在日常巡查中,“路长”们除了反映问题外,还会开展文明劝导、捡拾垃圾、维持公共自行车秩序等,营造干净、整洁、有序的道路环境。 

责任编辑:卜 梦斐

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com

hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
hhpoker代理 德扑圈安卓下载 hhpoker hhpoker pokermaster德扑圈下载 hhpoker
hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
微扑克下载苹果 hhpoker客服 德扑圈 qq德州扑克线上俱乐部 德扑圈 首页 德扑圈