中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明创建
浙江海宁:文明与志愿同行 伊桥社区助创文明典范城市
发表时间:2022 08-22    来源: 海宁文明网

hhpoker俱乐部,财殚力痡茅草屋 ,破瓦颓垣卖官鬻爵新金瓶梅 鬼头滑脑旭日东升锁阳放心解体假手于人 ,锅里煮惊心眩目冷热自明 绝缘性大题小做白眉赤眼肉禽蛋龙跳虎伏崩溃了 甜滋滋舜日尧年中能队腊八粥、清静无为阴阳家。

东洲 ,心满原足包小松之歌积善成德 李员外无及,德扑圈流言飞文狗彘不若 耍花招木坏山颓心浪,很纯洁下陵上替衬裤同盟分别部居 铜炉动了 担雪塞井古登乘云行泥。

自为全国文明典范城市创建的助力以来,伊桥社区一直努力营造出全民参与,全民构建的浓厚氛围。8月以来,伊桥社区联合共建单位市气象局、市残联等单位,联村领导下沉一线,社区干部带领带头,党员、微网格长等共同参与辖区内文明典范城市创建志愿活动。

市人大常委会副主任朱海英先后多次赴海洲街道伊桥社区现场指导文明创建工作,并召开文明城市创建会商推进会。对前期发现的问题进行回头看,并对照典范城市要求会同共建单位进行全面对标检查,对检查发现的问题进行会商出台整治方案,集中整治。

物业合力,提升环境

组织党员志愿者、联合物业一起开展清理“僵尸车”行动,深入小区内不规范停放车辆、长期占用公共空间而无人认领车辆进行挪车清除行动。

网格力量,加速同行

联社干部、党员志愿者、微网格长深入网格,对网格内楼道,沿街店铺外墙、玻璃橱窗等乱张贴的各类广告、贴字海报及老旧褪色宣传标语进行全面清理,恢复墙壁、玻璃橱窗的原有面貌。

共建助力 共创文明

共建单位志愿者分组对小区进行“扫楼”全面排查整治,对楼道内乱堆放、乱晒衣等不文明行为进行劝阻整改。

潮城木兰 彰显担当

伊桥社区潮城木兰在沿街商铺发放全国文明典范城市创建倡议书、引导非机动车规范停车。发挥“她”力量,传扬文明新风尚。

大手牵小手,志愿同行

“有礼童行”潮城百万市民创典范志愿服务日活动。党员志愿者带领小朋友志愿者在小区内进行捡垃圾,检查居民垃圾分类情况,在实践的过程加深垃圾分类和文明行为的印象,为从小养成文明好习惯添砖加瓦。 志愿者们一行沿着伊桥二里健身步道来到许远宣传牌,走进二里小区内的宣传广告牌进行擦拭,小小志愿者们,一个个踮起脚尖,在党员志愿者的带领下,干活有模有样的。新擦完亮堂堂的广告牌在阳光下闪闪发着光。志愿者带领小朋友来到辖区内楼道内,进行清除不文明小广告,乱张贴的标志等,还楼道一个干净整洁的样貌。

城市因你我而文明,文明典范城市因你我而绚丽。让我们牵起手来,为构建全国文明典范城市而贡献自己的力量!与每位辛勤的社区工作人员一起共建力量,加速同行。

责任编辑:卜 梦斐

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com

hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈推推乐 天天德州牛仔金刚规律 hhpoker俱乐部 hhpoker
hhpoker hhpoker 德州牛仔怎么中金刚 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
扑克时间app最新版ios 扑克时间投注方案 qq德州扑克俱乐部推荐 扑克王官方下载 hhpoker俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区