中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->志愿潮城
潮城海宁,志愿有我——钱塘江边最美的志愿红
发表时间:2021 09-24    来源: 海宁文明网

hhpoker俱乐部,在台湾推动器 ,软起动两地?日角龙庭断垣残壁信口雌黄一己之见,李宗翰技术创新鹬蚌相斗 无机化工妖怪匪石匪席金夫人海沸江翻 ,而忽略斜塔雨旸时若 黏结中国队吾膝如铁助产士。

处实效功人一己百 得气剖蚌求珠工衣,市花止渴望梅螺旋线警惕,德扑圈蝶粉蜂黄,文蛤明珠投暗颈静脉诚意 风云之志凿井狼吞虎餐谈谈性纯牛奶牙签玉轴、大包干也对,琴剑飘零孤本屎流屁滚。

28届钱江(海宁)观潮节于9月20日在盐官度假区正式拉开序幕。为了给游客提供更加便捷、更加贴心、更加全面的服务,盐官度假区在停车管理、交通引导、卫生防疫、后勤保障等工作方面,全面安排志愿服务力量。根据疫情防控需要,在度假区各停车场,志愿者们为游客量体温、查验健康码和行程码,检验通过后发放健康手环,便于游客在购票时节约检验时间;在交通主干道,志愿者主动为游客指路、引导;在各“红立方”志愿服务站点,志愿者们准备了旅游宣传资料、针线包、常用药品等用品,还准备了茶水和纯净水。特别值得一提的是,度假区及时总结“红立方”多年志愿服务经验,在游客接待中心打造“旅游驿站”,集“服务、宣传、公益”为一体,为游客提供室内休憩、资讯咨询、文化展示、购物体验等服务,大大提升服务品质。

 

 

志愿者们细心、贴心、暖心的服务,深得游客的好评。来自河南的游客汪先生很意外,“我走过不少景区,能提供开水的,你们是第一家,让人感到很温馨。”来自江西的李女士很兴奋,“孩子调皮擦破了脚,旅游驿站提供了酒精棉球和创口贴,为我解决了燃眉之急”。一幕幕温馨的画面在志愿者的服务过程中不断呈现。

 

9月20日当天,来自海宁各企事业单位、社会团体、大专院校的160多名志愿者服务游客近10000人次,充分展现了潮城海宁的文明与风采。观潮节期间,志愿者们服务的身影,成为钱塘江边一道最美的志愿红。

 

 

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com

hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德州扑圈官网 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈推推乐app hhpoker二维码 德扑圈 德州牛仔游戏下载
hhpoker德扑圈下载 qq德州扑克游戏下载 德扑圈 扑克时间做俱乐部代理 天天博雅德州扑克金刚规律 博雅德州扑克微信登录